С 7 по 9 ноября 2008 года на ВВЦ будет проходить "Игромир"
"ИгроМир" - это первая в России полномасштабная выставка для всех любителей интерактивных развлечений: компьютерных игр, игр для консолей, мобильных телефонов и других платформ. Это увлекательная экскурсия по виртуальным мирам и реальным эмоциям, возможность раньше других оценить игровые новинки и своими глазами увидеть тех, кто их делает.
Вобщем хочется сказать что я каждый год посещаю данное мироприятие... Билеты надо покупать заранее ибо если на месте то в очереди придётся стоять до самого закрытия... Если ктонить захочет поехать то гоу вместе) С билетами я могу помочь... Тока отпишитесь в этой теме или по тел 8-963-612-52-56 звякните мну =) Я куплю билеты на всех кто захочет а потом какнить рассчитаемсо)))) Вот =) Вобщем повторюсь каждый год мотаюсь на ввц ради этого дела... Общее впечатление - супер гуд ) Без призов и подарков домой точно не вернётесь ) Разыгрываются там даже автомобили и прочее билеты не дорогие на 1 день 300 рублей на все дни 600 рублей) Гы сам привозил домой целую сумку разной лабуды =))) Лицензионные диски на халяву почти футболки с лого комп игр или производителей))) Один раз даже с Линейкой отхватил)